彩虹七人战队

-回复 -浏览
楼主 2019-12-22 12:40:30
举报 只看此人 收藏本贴 楼主


1、七色战记 

《七色战记》是原创动力于2009年推出的作品。

融入了以彩虹的七种颜色(红、橙、黄、绿、青、蓝、紫)为背景的七个国家、近乎对立又相似的孤儿与王子、色彩鲜艳的人设和场景、精致可爱的画风,都是这部作品的亮点。

运用剧情告诉我们许多道理:有的责任是天生就要承担的、正与邪的定义并没有那么深……

 2、葫芦娃 

葫芦娃是动画片《葫芦兄弟》及衍生作品的主角,每一个的都本领超群,为救亲人前赴后继,与妖精们战斗,受广大观众尤其是少年儿童们的喜爱,成为80后和90后的经典。

3、小鸡彩虹

《小鸡彩虹》是由杭州天雷动漫有限公司出品的学龄前暖萌卡通品牌,主要讲述了一群生活在奇妙的云岛世界,有着彩虹一样色彩的小鸡之间的有趣的成长故事。作品风格清新、温暖,充满了爱与治愈的感觉。由天雷动漫和暴风动漫联合出品,天雷动漫和浙江传媒学院联合制作的第一到第三季系列动画作品。已于2016年5月正式全网播出。

4、武当虹少年

《武当虹少年》动画电视剧为青少年青春、励志、热血经典动画片。第一部为26集.每集13分钟。

《武当虹少年》是一部以湖北省独特地区为背景的动画片,将武当身后的文化底蕴和现代少年的日常生活相结合。主题是团结友爱积极向善,情节扣人心弦,画面绚丽多彩,把武当山的绮丽风光融入到一个个精彩的 故事中。适合全家亲子观赏,核心观众是8-15岁的少年。把他们向往的生活用动漫形式表现出来,有很强的代入感。

 5、太极蝌蚪成长记

《太极蝌蚪成长记》题材新颖,创意独特。太极文化博大精深、源远流长,由此孕育而生的太极拳行云流水、变幻莫测,终升华为中国传统武术国粹,闪耀着中华民族传统文化的永恒光辉。本剧以七个生动可爱的小蝌蚪为主角,通过一个成长励志的大主题,将以太极文化为首的中华传统文化进行完美的诠释,达到少儿动画片最理想的寓教于乐的效果。

大型国产美术片《太极拳蝌蚪成长记》共五百二十集,分为五大部分:《认师练武记》、《旅行记》、《交友记》、《出国扬威记》、《畅想随意游玩记》。据悉,《太极拳蝌蚪成长记》动漫事物名称已成功实现首章前26集的制作,近期将与地方媒体少儿频带正式签字播出协定,陆续在央视播出。 

 6、虹猫蓝兔七侠传

《虹猫蓝兔七侠传》是由湖南宏梦卡通传播有限公司于2006年推出的一部长篇武侠动画连续剧,是中国首部武侠动画电视连续剧。

《虹猫蓝兔七侠传》动画共108集,每集15分钟左右,主要讲述了以虹猫蓝兔等为主的七位侠士与坏人魔教教主斗争的侠义故事。该剧从2006年9月5日起,在中央电视台少儿频道黄金时段播出;同年该剧获得中央电视台少儿节目及动画精品国产动画片一等奖。

2007年该剧改编的同名图册销量超过千万,2009年改编的电影《虹猫蓝兔火凤凰》上映


 7、色啦

在大森林的深处,生活着一群可爱的小精灵,他们的名字叫作“色啦”。

谁也不知道他们的来历,谁也不知道他们究竟在这里生活了多久。他们色彩缤纷,善良可爱。听说他们是颜色的精灵,掌管着你眼中所有的色彩。有了他们,世界便会丰富多彩。

呵呵,这个好像蓝精灵哦!

8、超兽武装

《超兽武装》是由广州蓝弧文化传播有限公司制作的动画系列。其由王巍导演,现已出品了两部动画和一部网剧,分别是《超兽武装之仁者无敌》、《超兽武装之勇者无惧》、《千面英雄》(真人版网剧)。


9.幸福小镇

《幸福小镇》(HAPPY TOWN)是一部无厘头搞笑冒险热血动画,由天津福煦影视文化传播有限公司和上海福煦影视文化投资有限公司共同出品。年糕星球上有一个特别的环形小岛——旋风岛。旋风岛是一个特殊的岛屿,岛屿上春夏秋冬同时存在。坐落于春岛的旋风村是个宁静和平的小村庄,突然有一天,旋风村的村长接到了一封邀请他前往夏岛参加旋风岛村长大会的邀请函。村长复命参加,在途中他被一伙号称是边境王护卫队的家伙们给绑架了。故事的主人公,可米和他的伙伴们巧遇了这场绑架事件,可米他们勇敢的保护村长,可还是因为战斗力太弱只能眼睁睁地看着村长被人掳走。可米和小伙伴们决心要把村长营救回来,开始了艰苦的修炼……

这个不应该在这里的,不过我想安利一波。

还有好多的彩虹战队,尽管它们不是七人,放图


文字图片均由百度提供,侵权致歉


我要推荐
转发到