烂配套VS高房价 长春哪里房价"变态"?

-回复 -浏览
楼主 2019-05-06 13:42:42
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
融汇温泉城童话里

在广大购房者心里,不论是在怎样的城市,高房价总是对应着好地段、好配套、好品质等等,只有高资质的楼盘才能配得上高房价吧!然而,放眼长春楼市,在今年经历一轮涨价大潮后,一些新兴板块悄然升级为热门板块,总让人难以理解的是交通受限商业奇缺,为什么房价却还能飙升的那么高呢?这不科学啊!

南部新城板块

2017年,南部新城一直是长春楼市上比较嚣张的板块,销量榜单上从来没少了它的身影,板块内的

有人不禁会问,南部新城有什么啊?凭啥配得上这么高的房价,这实在是太变态了!诚然,自南部新城爆红以来,商业配套一直是个让人头疼的事,虽说远大购物中心早在2012年就已公布将在南部新城建大型综合商业,然而五年时间过了,至今远大购物中心仍然没有任何启动的踪迹,紧靠着一些成熟小区那些很LOW的商业对得起这么高的房价吗?

西客站板块

西客站板块也是近年来政府重点打造的楼市新板块,是由高铁西站支撑起的一座新城,随着地铁二号线的建造,这两年西客站板块热度正高,房价也是在不断攀升,不少在售热盘房价也是蹭蹭蹭的上去了。

西客站板块目前来看略有“乡下感”,但是房价不低啊!交通方面有轨道交通做保障,出行非常方便;但是只有交通便利还是不够的,板块内的生活氛围、商业配套,都是不可或缺的要素。然而,西客站板块在这块貌似出现了“短板”,面对众多一片荒芜待开发的地块,在此屹立的热销盘却显得有些“孤寂”。

北湖板块

北湖板块发展速度相信不必多言,大家都已了然于心,今年的北湖板块初露锋芒,房价攀升已可比肩市区内房价,而下半年的土拍也将北湖地价刷出了新高度!地价上来了,板块房价也会随着水涨船高,从近一年来北湖板块房价走势来看,北湖也在一步步脱离刚需洼地,房价已经大大超出了不少刚需购房者的心理价位!

众所周知,北湖板块的优势就是环境好,现在也有不少学校、医院、大型商业等配套相继落实,交通方面北湖快轨也在紧张施工中,预计明年将建成;而这些规划中的配套逐渐建成服务起整个区域,才能对得起房价啊!

我要推荐
转发到