元宵节撩妹指南 半年内夹3000个娃娃,技术男不只会嘿嘿嘿

-回复 -浏览
楼主 2019-12-22 14:21:47
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

 

半年的时间里,一厦门哥们儿陈志通夹走3000只布娃娃。他的三房一厅里,床上、床底、沙发、厨房、餐桌......各个角落都是成堆的娃娃。



许多娃娃机的老板都想请他吃饭,因为真的不能再亏下去了...


这位技术向IT男表示,娃娃的摆放位置、重心、身上有哪些可以抓的地方等等都需要用心钻研。


认真boy最性感,更何况大部分妹子都会爱上Q、软、萌、绒一类的东西,夹娃娃简直是秒杀大招。最近霓虹国大热的电视剧《请与废柴的我谈恋爱》里,男主角人设高冷禁欲系主任,因为考到起重机驾照,顺利帮妹子夹出了肉型玩偶。


看到女主角幸福满足的表情,小玩子迫不及待要祭出夹娃娃技术贴了!

快来看元宵撩妹怎么玩~


第一步:选对娃娃机

娃娃游戏机的爪子通常有三挡抓力,强抓力、一般抓力和弱抓力(爪子在移动时摇晃越厉害抓力越弱),由管理员设定,外人不能看到。很多时候娃娃夹到半路掉了,都是程序设定好中途松一松爪子。



当娃娃游戏机每被投满一定的币数(约50-100枚,小型娃娃约30枚),就有一次抓力超强的机会。所以观察很重要,如果某台机器刚刚夹出娃娃,短时间内一般不可能再夹出。


如果实在抓不到一直投币也可以喂出一只呀,不至于在妹子面前太丢脸......



第二步:选对娃娃

看起来好夹的娃娃,可能是被精心摆成“好夹”的样子。一般来说,躺着的娃娃比立着的娃娃好抓,离洞口近的娃娃比靠近机箱边缘的好抓,脖子和两腿之间是最容易收紧的位置(其实就是找好重心)。


正方体、长方体、球体的重心在物体的几何中心,大致等于西瓜中间最甜那一勺的位置。



不规则娃娃的重心要靠大家自行判断咯


第三步:亮出爪子

移动爪子到合适位置,再转动游戏杆,等爪子停止转动且角度OK后,等到时间用尽时爪子自然下落。有人说快抓到娃娃再摁一下抓取键,爪子会再收紧一些,小玩子还没有试过...


嗯,还可以试试这个...



P.s.厦门哥们儿告诉我们,无论技术好坏,老板补货的时候基本上都是抓娃娃最容易的时候ヽ(•̀ω•́ )ゝ


知乎上有个问题是,被没经验的男生追求是什么体验?

有妹子亲了男生一口,男生跑了...跑的追不上...

有男生一晚上给妹子看了三次手相,愣是没牵上手



看到这些小玩子只想说,想追她就带她去夹娃娃吧!不需要恋爱经验,不需要肉麻情话,练就过硬技术,撩妹水到渠成,娃娃会为你带盐。



就算妹子没追到,今后还能给女儿夹呢~

就酱,各位元宵快乐


(图文整理自网络)









我要推荐
转发到