一夜成金主|热浪涌动的3.29土拍前夕

-回复 -浏览
楼主 2019-05-14 10:18:37
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
明珠花园二手房

3月29日,城东板块又将拍地了!新开的16号地块为九乔数字商贸城宅地。截止目前,已有数家知名开发商参与拍地。

回观城东新城“一主三副六组团”总体布局,西接武林,南通钱江新城、外延奥体,东联下沙副城规划,无疑成了大鳄们实施“决战东部”的核心要塞。

据悉,该地块上限楼面价已高达23983元/㎡,纵观近一个月的杭州土拍势态,溢价或将再揭热潮。 根据数据走势,在当下临平土地价即破2万节奏的土拍前夕,那些极具前瞻的人总能伺机而动。“赶在土拍前,把房子买了。这比买期货、股票更靠谱,硬通货看着赚。”已经有土地投资拓展人士果断选定了金辉·江山云着。

当然,除去价格洼地优势,在同区域众多楼盘里选择金辉·江山云着,还有五大理由。

理由一 ·一站三芯交通路网:出行畅行无阻

一脉地铁1号线,与16号地块相邻的翁梅站,眼下正是城东置业热门地。得益于交通路网加持,迅享1号、9号(在建中)地铁双线,无缝对接武林、奥体、钱江新城,全城贯通。同时,自驾出行接驳德胜快速路更是畅行无阻。

理由二·配套资源高含金量:杭师附小、四星级农贸综合体

除去出门步行可达的地铁上盖综合体,金辉·江山云着与杭师附小——文正小学,仅一路之隔,另有新城七幼及新城二中(在建)等,领跑孩子们的辉煌未来。此外,暂定今年开业的四星级农贸综合体等便利日常需求,更有浙二余杭分院及规划中的三甲医院等拥趸,幸福安心一步到位。

理由三·全维度园林景观:45000方园景、全龄段组团

约45000㎡园林景观,入口山水屏风,主轴树阵,以及楼栋独立景观组团设计,更有“宠物、儿童、长者”三大关照体系和四大运动休闲场地,营造兼具尊崇私密和趣味盎然的花园风景,目前在售的15、16号楼处于园区央景中轴之上,瞰景大美无边视野。

理由四·超宽户型规划:三房两卫、四房两卫室室全明

主打建筑面积约97-122㎡户型,其中97方享南向三开间,两大卫浴间,入户配备玄关空间;大四房朗阔格局规划,动静分区合理;放眼目前区域内在售同类产品,户型优势不言而喻。

理由五 ·翁梅站在售精装房源:56项精工细节

金辉·江山云着,甄选方太、科勒、摩恩、圣象等一线品牌;打造厨房、卫浴、玄关、鞋柜、走入式衣柜、储藏间等大空间全方位收纳,56项精装细节全方位营造高品质生活。

选择金辉·江山云着,不仅是买定品质居所,更是温馨美好的生活主张。目前15、16#楼持续热销。

我要推荐
转发到