北京那些让人欲罢不能无敌好吃的烧饼排行榜

-回复 -浏览
楼主 2019-12-22 16:53:21
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

北京地区最权威的生活服务微分享平台

新朋友请点标题下方“吃喝玩乐在北京”

做出好吃的烧饼,看似简单,实则困难!饿的时候,还有比烧饼夹肉更香的吗?下面攻略君甄选的店均是烧饼中的战斗机,几乎常年排队,有的甚至去晚了就没,希望您能喜欢。


李小老烧饼

牛肉的香脆有型,光闻着就不能自拔;芝麻的一口咬下外酥里韧,内芯层层分明,丝毫没有发黏粘结;再来碗香浓豆腐脑,那叫一美!多少人都是慕名来,生意火得不行,来晚了连渣儿都没喽。

地址:常营民族家园1号内10-11号


聚宝源

老北京涮肉旗帜店,他家烧饼酥香到爆。别人一大打包就是二三十个,为了防止这中桑心病狂的局面,现在都限量限购了!

地址:西城区牛街西里商业1号楼5-2号


杨记老北京烧饼

看这烧饼的层儿数,味道绝对错不了!推荐椒盐的和麻酱的,饼是现烙的,从表皮的香酥到内瓤的绵软过渡十分自然,尤其是皮上的芝麻更是香醇到了骨子里,皮酥得咬一口簌簌直掉渣。还有蓝莓香芋等奇葩口味。乘坐地铁4号线魏公村站下车步行即可到达哦。

地址:民族大学西路


老四烧饼

传说中北京最好吃的烧饼,不打眼儿的门脸儿。做烧饼到这份上实属不易,肘子都是现成的。等时间长的就是那烧饼。烧饼还真是酥脆,芝麻香,外皮硬。挨旁边看人家的制作过程,也就理解这原因了,烙完后烤两回,慢工出细活。刚出锅的热烧饼把肘子夹热,吃着搪口。不过肘子毕竟不热,所以少了份香,要是能稍微来点肉汁就更好了。

地址:西三环丽源路56号院


老满爆肚

名字叫爆肚, 但烧饼夹肉才是他家一绝, 可以夹烧牛肉, 或烧羊肉, 肉软烂咸香适口, 配上芝麻烧饼, 极香! 就是店里卫生条件差, ..天天排大队,隐蔽在小街巷里的小店也能火成这样。烧饼可以夹牛肉也可以夹羊肉。

地址:教子胡同71号


西海子西园烧饼夹肉

通州赛区,烧饼夹肉的代表选手!算是通州地区第一烧饼了吧?没有不知道的,忒火了~西海子西园的烧饼夹肉,传说中的“小猪盖被”啊,绝对值得一吃。火烧做的又软又香,即使是白嘴吃也觉得不赖。里面的肘子肉给的也太实在了,二两肉高儿高儿的,炖的好软烂,有肥有瘦有皮,来劲嘿。

地址:玉桥西路格兰晴天小区南门


李记酱肉爆肚

燃气饼铛烙的,色儿纯,层儿多,香味儿足,凉了都很美味。杂碎汤也非常棒。爆肚最的也挺嫩的,配的麻酱调的也好吃。爆白菜也好吃!想吃的亲们还是要早去。因为真的是排队排的超级满~

地址:西城区后海鸦儿胡同19号


徐记烧饼铺

胡同里各种排队,路过时就能闻到香气,很不错!芝麻烧饼外酥里软,层多且宣软,咬下一口丰富的层次感伴随麻酱与椒盐的香气,满口留香,糖火烧一样优质。螺丝转与油酥烧饼没买到被一抢而光。老北京街坊356bet买彩违法吗_356bet体育在线投注_356bet店自打我出生就有了。经营单一豆面丸子汤、烧饼。烧饼是半发面小茴香口,纯烤烧饼,那些糊弄人的油酥炸烧饼简直没技术含量。螺丝转撕着玩,嘎嘣儿脆干香不油,里面亦是松软。

地址:西城区白塔寺安平巷31号


点击下方“阅读原文”抢话费红包

↓↓↓

我要推荐
转发到