年糕酱的1月21日北美SAT考试回顾

-回复 -浏览
楼主 2018-07-19 00:28:10
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

月SAT考试回顾(北美)

这次阅读总体感觉不难 但因为自己脑子很乱,所以有。点。方。

记得的词汇题有element=factor
nature=character
rule=control

第一篇小说很容易懂。讲了个爱阅读的孩子。他爸爸对他挺大方但不喜欢看到他读书(有题问他爸对他怎么样)。他经常去书店看书,老板不要他的钱,他趁老板不注意把钱放柜台上(有题问他的钱价值怎么样),但那钱比实际书的价值少。随后,他收到了来自老板的礼物:查尔斯狄更斯的远大前程,非常喜欢。看了之后想要做查尔斯狄更斯做的工作(有题问为什么这本书是他最好的礼物)。

科学(社科?)第一篇关于null research。许多research做出的结果不理想,科学家就不写文章也不发表。然而这会导致一些不好的后果。这篇主旨题有点懵。
科学第二篇关于salt什么在微观世界的延展性,可以拉很长。科学家们一开始以为不可能,后来做了实验发现有些力可以导致这个特性。在现实世界也有例子可以证明。有题全文结构。

 
 

历史双篇对比,第一篇道格拉斯的第二篇林肯的,关于两人对于南北州独立拥有制订州内奴隶制的话题。道格拉斯任务现在的状况很好,对美国扩展领土有利。林肯肯定了道格拉斯的观点然后说这并没有解决奴隶的问题。因为时间限制题目一扫而过感觉贼虚。


最后篇科学结构也很清晰,讲一种花怎么能捕捉到要吃的食物。


文章真得不难但我脑子贼乱orz



语法总体感觉还好,但有题非常不确定,是个be动词加subject to/subjected to。我选了后者,因为是屈服于的意思不知道subject能不能做形容词。语法还有影响深的有一题在could和be able to中纠结了下后来看到后半句and 后有to什么什么很愉快得选了be able to.

数学总体不难。有题小坑,解方程算出来两个答案5和-1,但如果把-1带回去会发现一个根号算出来一个负数,不对,所以舍去。

作文就那样。阅读是呼吁政府投资航天事业。大家想象一下各种科幻小说,用了排比等手法。


哪里可以找到我


咨询相关补习计划,

可添加微信号:SATGrandmaster


个性化分析之前成绩,

相关资讯可发邮件至小柏老师的邮箱:

 toeflsatxiaobai@126.com


前辈的经验分享和各考场信息,
可关注小柏老师的新浪博客:

http://blog.sina.com.cn/satmaster



我要推荐
转发到