羽悦本草建议你减肥前先忌口这些高热量食物吧

-回复 -浏览
楼主 2019-12-22 15:30:31
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

羽悦本草外敷包,你今天敷了吗?

羽悦本草建议你减肥前先忌口这些高热量食物吧

如今的中国以不可思议的速度增加肥胖人数,羽悦本草公司已经看到中国未来肥胖人数急剧攀升,肥胖已经为数以亿计,羽悦本草以致力于解决肥胖问题为责任。

我们先来看看下面肥胖的危害


大家都知道病从口入,其实胖也是从口入的。想减肥就要坚持忌口,很多容易发胖的食物还是最好别吃,虽然食物美味,但是为了减肥,为了美丽,还是先戒掉这些高热量食物吧,吃一口能胖好几斤呢!


发胖食物之糖果

糖果可谓是减肥的杀手,糖果的含糖量特别高,经常食用非常容易变胖,实乃女生的天敌。

怎么办:爱美MM们一定要杜绝吃糖,当你想吃糖果的时候,不妨吃一个新鲜的水果,这样既能满足嘴馋又能促进身体排出毒素,维持纤瘦身材哦。


发胖食物之巧克力

几乎每一个女生都喜欢吃巧克力,但是巧克力的热量很高,可以说是甜食中女生减肥的第一大天敌。经常食用巧克力最容易导致身材走样。不过,这种吃巧克力导致肥胖主要原因不在于巧克力本身,而是因为吃的过量和缺乏运动。


怎么办:喜爱吃巧克力的人只要注意吃的适量,还有通过增加适当的运动来维持能量平衡就不会引起肥胖。


发胖食物之碳酸饮料

比如汽水、可乐、沙士等热量很高,因此,经常饮用会使人体摄入过多的热量,体重增加是早晚的事情。


怎么办:想要瘦的MM应马上放弃汽水,可改为喝茶,喝茶既能燃烧脂肪,还能清理肠胃,最适合减肥哦。


发胖食物之方便面

如今很多人懒于做法,因此,简洁方便的方便面几乎成了第一选择。可是,殊不知方便面是纯热量食品,一包方便面的热量是470卡(100克),几乎相当于两碗饭。而且,方面便又没有任何营养,盐分过高,含损肝的防腐剂、香精。


怎么办:方便面不仅容易发胖,因此一定要少吃。就算实在嘴馋,适当尝一下就行,切莫多吃。


发胖食物之罐装果汁

别以为灌装果汁热量就会很低,灌装果汁虽然没有多少碳水化合物,但是含糖量却比较高,如果长期饮用还是会变胖的。


怎么办:如果实在喜欢喝果汁,不妨买水果回家自己榨取吧,自己鲜榨的果汁既美味又健康瘦身哦。


某关注健康饮食的网站推出了一组照片,

简单粗暴地告诉大家:

“要跑多远才能消化这些食物”

看完后腿都软了好么

▼玉米

▼芝士汉堡,多吃不宜!

▼薯条一份,果然恐怖,少吃啊!

▼苹果一个,营养高热量低,健康首选!

▼鱼子酱面包一片

▼特克斯(Twix)巧克力一条

▼冰激凌,吃着好吃,但热量也高...

▼巧克力蛋糕一块

▼卷饼...热量多少还得看里面卷的是什么→_→

▼两颗费列罗巧克力

▼不知道什么蛋糕,但是这么一小块就要4公里,太吓人了!

▼士力架一根

▼巧克力

▼辛辛苦苦10公里,一包薯片吃下肚,今天又白跑了!

▼喜力啤酒

▼霜糖花生一包

▼水煮蛋一个

▼可乐一罐

▼香草纸杯蛋糕

▼巧克力酱,绝对的身材杀手!

▼最后的大BOSS在这里

看完外国的,再来看看我们土生土长的美食吃下去后,需要你跑多少米?

▼一碗羊肉泡馍(500g)

▼一份凉皮

▼一份灌汤包(200g)

▼10串羊肉串

▼一串轰炸大鱿鱼

▼一份冒菜

▼一份红烧肘子(100g)

▼不加饼的熏肉大饼

▼一碗油泼面

▼一个肉夹馍

▼一份毛豆花生拼盘组合

▼一杯酸梅汤

▼吃一顿火锅

健康养生ID:ygqc168

羽悦本草

导师选对,事半功倍



想加入羽悦本草荣誉产品

点击“阅读原文

↓↓↓

我要推荐
转发到