长租市场蓬勃发展 合肥龙湖冠寓打造租户新生活

-回复 -浏览
楼主 2019-07-04 14:58:45
举报 只看此人 收藏本贴 楼主
上实天澜湾

新年伊始,又到了新一年的求职高峰期,随着大学毕业生人数的逐年累积及重点城市人才吸引政策红利的激励,越来越多的年轻人往大城市涌进。大城市的住房里也越来越大,在市场需求的带动下,租户们对与租住的环境以及服务有了更多的要求,长租行业也趁机参与市场,拓展更加多样化、高质量的长租产品,实现自身服务的升级。

龙湖冠寓是龙湖集团专为解决新生代人群租住需求而建立的一大核心业务,也是合肥市场最受青年精英追捧的优质长租品牌之一。

在硬件方面,冠寓具备公开透明的收费制度、丰富完善的租后服务、智能便捷的公用设施、安全无忧的治安管理、便捷舒适的生活环境、精美简洁的房间装修等诸多优势,满足了青年精英们对品质生活的追求。

优质长租品牌不仅需要提供让住户满意的硬件设备,更需要走进住户的内心,而冠寓以丰富多彩的社群活动闻名于合肥,让一颗颗漂泊异地的心感受到了家的温暖。自进入合肥市场以来,冠寓积极联合地产开发、商业运营等其他龙湖业务,根据时下热点开展了一系列业务活动,获得龙民的热情支持。

2019年,合肥市场的长租需求又将达到新的高潮,龙湖冠寓会秉承为青年服务的初心,以更优质的服务、更温暖的活动满足租客的期待,让所有选择冠寓的游子都能感受到"家"般温暖与亲切。

我要推荐
转发到