【节日】新式灯谜等你猜——新疆宜化元宵节活动丰富多彩

-回复 -浏览
楼主 2019-12-22 16:11:31
举报 只看此人 收藏本贴 楼主

3月2日上午,新疆宜化举办了2018年元宵节有奖猜灯谜活动,使大家在元宵节的欢乐氛围中受到传统文化的熏陶,亲身感受传统文化的魅力,让广大干部职工度过了一个温馨、愉悦、有意义的元宵佳节。

猜灯谜现场

本次活动的谜题突出党建、廉政建设、安全和文学艺术等。在猜谜现场,大家都踊跃参与其中,认真思考谜题的答案。

爸妈进修,儿子工作……啊,谜底是两学一做!”

瞎子驱动马达响——是违章指挥吧?”

不对,是盲目操作!”

来自办公室党支部的蔡斌彬说:“这次猜谜活动很有意思,不仅可以让我们感受到节日的氛围,而且还可以学习党的十九大精神的内容。”

叉车驾驶员麦麦提玉苏普·伊敏托合提说:“此次活动让我感受到中华传统文化的魅力,今后我要进一步加强汉语和党的十九大精神的学习,维护民族团结。”

大家高高兴兴领取奖金

此次活动,不仅达到了庆祝中国传统节日,学习中国传统文化习俗的目的,同时也活跃了企业文化生活,加强了人与人之间的沟通交流,激发了大家学习党的十九大精神和安全知识的积极性,为构建安全稳定的新疆宜化起到了积极作用。


我要推荐
转发到